Despacho gratis a gran parte de Santiago en compras sobre $20.000 y a las comunas más grandes de Chile sobre $30.000

Azúcar de coco

LLAMARLOS INGREDIENTES ... ES INADECUADO

Un azúcar natural con un bajo índice glucémico, no contiene gluten y es rico en micronutrientes.

ORIGENES

El azúcar de coco, también conocido como azúcar de palma de coco, se produce a partir de la savia de los capullos de las flores de palma de coco. En las regiones del sur y sureste de Asia, donde la palma de coco crece y prospera en abundancia, el azúcar de coco se ha utilizado durante miles de años como edulcorante tradicional.

AZÚCAR DE COCO, UN POTENTE DULCE NATURAL

El azúcar de coco, que no se refina, mantiene su color marrón natural junto con minerales y vitaminas como potasio, magnesio, fósforo, calcio, zinc, hierro y vitaminas B1, B2, B3 y B6. El azúcar de coco tiene un índice glucémico bajo; de hecho, contiene inulina, que ralentiza la absorción de azúcar en la sangre.

Suscríbete